Heures d’ouverture

Nous vous acceuillons au Restaurant et au Bar à vin.

Le Bar à Vin est ouvert en permanence de 7 à 22 heures et propose, outre son excellente carte des vins, du café chaud, des limonades froides et des snacks sucrés et salés. Le restaurant vous accueille à midi et le soir. Notre cuisine d’inspiration française propose des plats adaptés aux petites et aux grandes faims.

Reservation

Bar à Vin

 

Du lundi au samedi

de 7.00 – 22.00

Dimanche I ouvert de 10.00 – 16.00

 

Le Restaurant

Heures d’ouverture de la cuisine

 

Lundi à jeudi
11.30 – 13.30
18.00 – 20.30

 

Vendredi et samedi
11.30 – 13.30
18.00 – 21.00

 

Dimanche I ouvert à midi de 12.00 – 14.30 I fermé le soir

 

Les heures d’ouverture peuvent être différentes pendant les jours fériés ou les occasions spéciales. Veuillez consulter la page allemande pour connaître les heures d’ouverture actuelles.

Connect with us on Instagram.

Inspired by you, always — #LaCouronne

Heute ist Hilari 🎉 Der beste Zeitpunkt, um ein Gebot für eines unserer beliebten Fasnachtsfenster abzugeben 👺

Zu ersteigern gibt's pro Umzug sechs unserer Fenster im ersten Stock mit bestem Blick auf den Fasnachtsumzug 👀

Der Erlös geht wie immer vollumfänglich an die Nachwuchsgugge 11i-Schränzer! @11ischraenzer 

#lacouronnesolothurn #lacouronne #solothurn #visitsolothurn #sz_gram #genossenschaftbaseltor #soleure #soletta #gastrosolothurn #hotel #boutiquehotel #restaurant #stursenkathedrale #Jura3Lacs #inlovewithswitzerland #myswitzerland #swisshistorichotels
Haben Sie schon mal einen Blick in unser historisches Gästebuch geworfen? 👀 Sie finden es frei zugänglich im Le Restaurant 🤩
Ready for Chirstmas? 🎄

Unser neuer Apéro du mois "Hot Punch Lillet" bringt euch ganz bestimmt in Weihnachtsstimmung. 
Und es ist übrigens das perfekte Getränk um sich nach diesem Schneefall aufzuwärmen! ❄️

#hotelrestaurantlacouronne #lacouronne #solothurn #Bar #gastrosolothurn #visitsolothurn
Die Kunst des Service... Wer von Ihnen könnte das nachmachen? 🫣🍷

#hotelrestaurantlacouronne #lacouronne #solothurn #genossenschaftbaseltor
🥘Die Mittagsmenus dieser Woche 

- Alpstein Pouletbrust im Knuspermantel an Polynesische-Sauce, Basmatireis, Schwenkgemüse
- Tagesfisch mit Aprikosen-Risotto, geschmorter Fenchel
- Geschmorter Kohl Spinat-Salsa verde, Buchweizen

#hotelrestaurantlacouronne #lacouronne #gastrosolothurn #solothurn