Le Restaurant La Couronne

Nehmen Sie sich eine Genusszeit und lassen Sie sich vom französischen Charme inmitten modern inszeniertem Interieur inspirieren.

Wir servieren französische Klassiker in neuem Gewand, frische und regionale Produkte von unseren langjährigen Partnern, leichte, unkomplizierte Menüs für anspruchsvolle, unkonventionelle und traditionelle Geniesser. Unserem ausgezeichneten Küchenchef Martin Elschner und dem ganzen «Le Restaurant»-Team ist es wichtig, dass Sie sich wohlfühlen. Sei es beim wichtigen Geschäftsessen mit Ihren Kunden, beim unkomplizierten Lunch mit den Freundinnen, beim stilvollen Nachtessen mit dem Liebsten oder beim eleganten Abend mit den Schwiegereltern

Französisch inspirierter Genuss

Im Restaurant begrüssen wir Sie zu französisch inspiriertem Genuss. Küchenchef Martin Elschner und sein Team verarbeiten frische Produkte – viele davon aus der näheren Region. Von unkomplizierten Gerichten am Mittag bis hin zum Gourmet-Menü am Abend ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Das Restaurant ist montags bis samstags jeweils von 11 bis 14 sowie von 18 bis 22 Uhr geöffnet.

Bar à Vin

Die Bar à Vin im Erdgeschoss ist Begegnungsort und Treffpunkt. Ganztags geöffnet treffen Sie hier stets auf ein freundliches Gesicht. Neben besten Kaffeekreationen und knusprigen Croissants empfiehlt sich die Bar natürlich vor allem für ein auserlesenes Glas Wein oder ein erfrischender Aperitif aus dem saisonal wechselnden Sortiment. Für den kleinen Hunger gibt’s durchgehend ein warmes oder kaltes Häppchen.

Die Bar à Vin ist montags bis samstags von 7 bis 23 Uhr geöffnet.

Weine

Unser Faible für Wein ist offensichtlich: 150 Positionen vor allem aus Frankreich und der Romandie stehen zu Ihrer Auswahl. Wir bieten viele der Spitzenweine glasweise an und Ihnen damit die Möglichkeit, einen Wein kennenzulernen, zu jedem Gang ein anderes Glas zu geniessen oder schlicht und einfach nur ein Glas zu trinken – à votre santé. Und wer einen schönen Wein auf der Karte gesehen hat, der bestellt gleich oder lässt sich von der Gastgeberin und diplomierten Sommelière Claudia Vogl Baki beraten.